El Pozo

Trufas variadas
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las avellanas caramelizadas: 
  • 400 g de avellanas tostadas
  • 100 g de azúcar
  • Vainilla
  • 50 g de agua
  • 10 g de mantequilla
  • Para las trufas de avellanas:
  • 165 g de mantequilla
  • 160 g de praliné de avellanas
  • 40 g de azúcar glass
  • 200 g de chocolate con leche
  • Cacao
  • Para las trufas al calvados:
  • 400 g de chocolate
  • 1 dl de nata
  • 70 g de azúcar glass
  • 6 cucharaditas de Calvados

Preparación de la receta

Para hacer las trufas de avellanas y las de Calvados, simplemente tenemos que mezclar los ingredientes, añadir el chocolate y trabajar hasta tener una masa homogénea.


Después, las dejamos enfriar, hacemos bolitas y las pasamos por cacao.


Para hacer las avellanas caramelizadas, deshacemos el azúcar con el agua, añadimos la mantequilla y la vainilla. Por último, incorporamos las avellanas y dejamos caramelizar.


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