El Pozo

Trufas rellenas de frambuesa y crema de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150grs chocolate 50%
  • 110gr nata vegetal
  • 50gr queso de untar vegetal
  • 15gr nata vegetal
  • 50gr frambuesas
  • cacao puro en polvo

Preparación de la receta


Funde el chocolate al baño María y añade los 110gr de nata emulsionando con la ayuda de unas varillas.


Deja reposar la ganache en la nevera y prepara el relleno de las frambuesas mezclando la crema de queso y la nata restante. Rellena las frambuesas con cuidado de no romperlas.


Porciona la ganache y haz bolas envolviendo las frambuesas previamente rellenas. Deja enfríar media hora en la nevera ya que durante la manipulación se calienta el chocolate.


Reboza las trufas con cacao en polvo y sirve bien frías.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir una pizca de sal para realzar los sabores además de rebozar las trufas con frambuesa liofilizada.





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