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Trufas de whisky
PROGRAMA: De Chocolate
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 190 g nata del 35% m.g.
- 25 g miel
- 300 g cobertura de chocolate con leche 36% cacao total
- 450 g chocolate del 45% de cacao total
- 80 g de whisky
- Cacao en polvo
- Cobertura de chocolate negro del 70% cacao total
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es hervir la nata y la miel durante 10 minutos.
Añadimos la nata con la miel, poco a poco, encima de la mezcla de chocolates picados. Unimos perfectamente.
Incorporamos el whisky.
Mezclamos el conjunto perfectamente.
Dejamos reposar unas 12 horas a temperatura ambiente.
Dosificamos el chocolate y dejamos cristalizar una hora.
Boleamos las trufas antes de bañarlas.
Preparamos el baño de las trufas atemperando el chocolate negro del 70% cacao total.
Bañamos las trufas en chocolate negro.
Rebozamos cada trufa en cacao en polvo.
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