El Pozo

Trufas de whisky
PROGRAMA: De Chocolate      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 190 g nata del 35% m.g.
  • 25 g miel
  • 300 g cobertura de chocolate con leche 36% cacao total
  • 450 g chocolate del 45% de cacao total
  • 80 g de whisky
  • Cacao en polvo
  • Cobertura de chocolate negro del 70% cacao total
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Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es hervir la nata y la miel durante 10 minutos.


Añadimos la nata con la miel, poco a poco, encima de la mezcla de chocolates picados. Unimos perfectamente.


Incorporamos el whisky.


Mezclamos el conjunto perfectamente.


Dejamos reposar unas 12 horas a temperatura ambiente.


Dosificamos el chocolate y dejamos cristalizar una hora.


Boleamos las trufas antes de bañarlas.


Preparamos el baño de las trufas atemperando el chocolate negro del 70% cacao total.


Bañamos las trufas en chocolate negro.


Rebozamos cada trufa en cacao en polvo.


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