Trufas de frutos rojos con chocolate blanco
Los dulces de Silvia      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de frutos rojos
  • 250 g de chocolate blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de almendra molida tostada
  • 50 g de cacao en polvo
  • 1 cucharada de ron
  • Frutos rojos deshidratados

Preparación de la receta

Comenzamos fundiendo la mantequilla con el chocolate blanco en el microondas. Vigilamos cada 30 segundos para que no se queme.


A continuación, trituramos los frutos rojos, los colamos y añadimos el ron.


Mezcla el chocolate junto con la almendra y los frutos rojos. Reservamos en la nevera unas 5 horas.


Pasado este tiempo, formamos las trufas. Para ello, cogemos porciones de la crema con una cuchara y las redondeamos con las manos.


Finalmente, las rebozamos en el cacao en polvo.


Las guardamos en el congelador hasta 15 minutos antes de servir.


Decoramos el plato con frutos rojos deshidratasdos y...¡Listo!


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