Trufas de chocolate y coco
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de chocolate negro
- 100 g de bizcochitos duros azucarados (como los de tiramisú)
- 1 cucharadita de café instantáneo (opcional)
- Coco rallado
Preparación de la receta
En primer lugar, rallamos los bizcochos.
Fundimos el chocolate en el microondas, para ello, lo calentamos de medio minuto en medio minuto y vamos comprobando que se derrite cada vez, para evitar que se nos queme.
Mezclamos bien con ayuda de una batidora los bizcochos, el queso y el chocolate (y el café si decidimos añadirlo). Refrigeramos esta pasta 1 hora para que endurezca.
Para hacer las trufas formamos las bolitas que rebozaremos con el coco rallado.
Ya están listas para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!