Trufas de chocolate variadas
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las trufas de chocolate blanco:
- 105 g de nata 35% de materia grasa
- 300 g de chocolate blanco
- Chuches con sabor frambuesa trituradas
- Para las trufas de pistacho y chocolate:
- 160 ml de nata 53% de materia grasa
- 150 g de chocolate negro
- 110 g de chocolate con leche
- 1 puñado de pistachos enteros
- 4 puñados de pistachos triturados
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Trufas de chocolate variadas.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 17 y te enseñamos como ser el invitado perfecto.
Para los dos tipos de trufas seguiremos el mismo proceso. Derretimos los chocolates y lo mezclamos con la nata. Pasamos a un bol y dejamos enfriar en la nevera 2h.
Boleamos las trufas de chocolate blanco con ayuda de unas cucharas y las pasamos por el polvo de chuche con sabor frambuesa. Para este polvo podemos coger cualquier dulce que esté duro y torturarlo hasta conseguir un fino polvo.
Hacemos el mismo proceso con las trufas de chocolate rebozándolas en pistachos triturados.
Guardar en una caja y disfrutar.
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