Trufas de chocolate variadas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para las trufas de chocolate blanco:
105 g de nata 35% de materia grasa
300 g de chocolate blanco
Chuches con sabor frambuesa trituradas
Para las trufas de pistacho y chocolate:
160 ml de nata 53% de materia grasa
150 g de chocolate negro
110 g de chocolate con leche
1 puñado de pistachos enteros
4 puñados de pistachos triturados
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 17 y te enseñamos como ser el invitado perfecto.
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Para los dos tipos de trufas seguiremos el mismo proceso. Derretimos los chocolates y lo mezclamos con la nata. Pasamos a un bol y dejamos enfriar en la nevera 2h.
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Boleamos las trufas de chocolate blanco con ayuda de unas cucharas y las pasamos por el polvo de chuche con sabor frambuesa. Para este polvo podemos coger cualquier dulce que esté duro y torturarlo hasta conseguir un fino polvo.
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Hacemos el mismo proceso con las trufas de chocolate rebozándolas en pistachos triturados.
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Guardar en una caja y disfrutar.
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