Trufas con truco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo grande de bizcocho de chocolate
  • 70 g de queso cremoso
  • 150 g de azúcar glasé
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 3 cucharadas de coco rallado

Preparación de la receta

Para comenzar trituramos el bizcocho en el robot de cocina. Reservamos.


Por otro lado, trituramos el queso con parte del azúcar.


Mezclamos el queso con el bizcocho y hacemos bolitas.


Pasamos algunas por azúcar glasé, otras por coco rallado y el resto, las cubrimos con chocolate blanco derretido.


Servimos.

Trucos

El bizcocho de chocolate mejor que no sea industrial. Lo ideal sería hecho por nosotros o de confitería.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina