

Truchas a la navarra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lomos de trucha limpios
- 8 lonchas de jamón serrano
- 4 pimientos del piquillo
- Salsa de tomate casera
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Estirar los lomos de trucha y hacer con ellos un rollito, envolver cada rollito con una loncha de jamón.
- Triturar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, hervir, sazonar y reservar.
- Colocar los rollitos de trucha en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º durante 8 minutos.
- Colocar la salsa de pimientos en el fondo de un plato y encima los rollitos de trucha.
- Triturar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, hervir, sazonar y reservar.
- Colocar los rollitos de trucha en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º durante 8 minutos.
- Colocar la salsa de pimientos en el fondo de un plato y encima los rollitos de trucha.
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