Truchas a la navarra Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 lomos de trucha limpios
8 lonchas de jamón serrano
4 pimientos del piquillo
Salsa de tomate casera
Caldo de pescado
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Estirar los lomos de trucha y hacer con ellos un rollito, envolver cada rollito con una loncha de jamón.
  3. - Triturar los pimientos del piquillo con la salsa de tomate y un poco de caldo de pescado, hervir, sazonar y reservar.
  4. - Colocar los rollitos de trucha en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º durante 8 minutos.
  5. - Colocar la salsa de pimientos en el fondo de un plato y encima los rollitos de trucha.