El Pozo

Trucha tocinada con ensalada caliente de patatas e hinojo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trucha limpia en filetes
  • 50 g de tocino ibérico en lonchas
  • 2 Patatas hervidas
  • 1 rama hinojo
  • 1 Naranja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a precalentar el horno con la función grill.


Marcamos la trucha en una sartén con una gota de aceite por el lado de la piel durante 2 - 3 minutos.


A continuación, la ponemos en una bandeja para el horno, siempre con el lado de la piel hacia abajo y extendemos por encima las lonchas de tocino ibérico.


Horneamos con el grill al máximo durante 2/3 minutos.


En una sartén con un chorro, salteamos la patata hervida con el hinojo cortado fino, el zumo de media naranja y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.


Terminamos sacando la trucha del horno y emplatándola junto con la ensalada caliente de patata e hinojo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina