Trucha tocinada con ensalada caliente de patatas e hinojo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 65
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Trucha limpia en filetes
- 50 g de tocino ibérico en lonchas
- 2 Patatas hervidas
- 1 rama hinojo
- 1 Naranja
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a precalentar el horno con la función grill.
Marcamos la trucha en una sartén con una gota de aceite por el lado de la piel durante 2 - 3 minutos.
A continuación, la ponemos en una bandeja para el horno, siempre con el lado de la piel hacia abajo y extendemos por encima las lonchas de tocino ibérico.
Horneamos con el grill al máximo durante 2/3 minutos.
En una sartén con un chorro, salteamos la patata hervida con el hinojo cortado fino, el zumo de media naranja y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
Terminamos sacando la trucha del horno y emplatándola junto con la ensalada caliente de patata e hinojo.
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