Trucha con salsa de tomate sin trabajo
PROGRAMA: Cocina vasca      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 truchas
      • 8 lonchas de jamón de Jabugo
      • Salsa de tomate casera
      • Para la salsa:
      • 2 chalotas
      • Tomillo
      • ¼ l de vino tinto
      • Maizena
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, sacamos los lomos de las truchas completamente limpios. Colocamos encima una loncha de jamón y lo enrollamos. Lo sujetamos con palillos.


      En una sartén apta para horno con un poco de aceite, horneamos el pescado a 180º C ó 190º C durante 10 minutos.


      Rehogamos la chalota y le añadimos tomillo y el vino tinto. Sazonamos y dejamos que reduzca. Si es necesario, la ligamos con un poco de maizena.


      En una fuente, ponemos redondeles de salsa de tomate y encima los lomos de trucha asada. Alrededor un chorrito de salsa de vino y terminamos con un poco de perifollo encima de las truchas.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina