El Pozo

Trucha asalmonada rellena
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 206
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Truchas asalmonadas
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 10 g de salvia
  • 1 Limón
  • Sal
  • 100 g de pan rallado

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, abrimos las truchas y les quitamos la espina. Rellenamos la trucha con el jamón serrano, la cebolla cortada en rodajas y la salvia picada.


Por otro lado, en un mortero, preparamos un majado machacando el ajo, el perejil, un chorrito de aceite y un poco de zumo de limón.


En una bandeja de horno con un chorrito de aceite disponemos la trucha y la cubrimos con el majado. Horneamos durante 5 minutos a 180ºC.


Pasado el tiempo, abrimos el horno, espolvoreamos el pan rallado y cocinamos durante 7 minutos más en función grill.


Emplatamos y servimos.


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