Trucha asalmonada rellena
Por:
Begoña Rodrigo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Truchas asalmonadas
100 g de jamón serrano
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva
1 Cebolla
10 g de salvia
1 Limón
Sal
100 g de pan rallado
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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Para comenzar, abrimos las truchas y les quitamos la espina. Rellenamos la trucha con el jamón serrano, la cebolla cortada en rodajas y la salvia picada.
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Por otro lado, en un mortero, preparamos un majado machacando el ajo, el perejil, un chorrito de aceite y un poco de zumo de limón.
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En una bandeja de horno con un chorrito de aceite disponemos la trucha y la cubrimos con el majado. Horneamos durante 5 minutos a 180ºC.
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Pasado el tiempo, abrimos el horno, espolvoreamos el pan rallado y cocinamos durante 7 minutos más en función grill.
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Emplatamos y servimos.