Tronco de Navidad de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 45
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de espárragos blancos
- Mantequilla para untar el molde
- 300 g de palitos de cangrejo
- 200 ml de nata líquida
- Un bote de mahonesa
- 2 huevos cocidos
- Un puñado de lechugas variadas
Preparación de la receta
Untamos un molde con mantequilla y colocamos encima una capa de espárragos blancos escurridos, otra de palitos de cangrejo, otra de mahonesa y tapamos con la nata líquida. Podemos salpimentar ligeramente, teniendo cuidado, porque los espárragos y los palitos de cangrejo ya están salados.
Horneamos al baño maría durante 20 - 25 minutos a 180º C.
Servimos y decoramos con huevo duro picado y lechuga. También le podemos poner un poco de los espárragos y los palitos de cangrejo.
Truco del cocinero: este plato se puede comer caliente o frío.
Sugerencia de María del Mar Martín.
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