El Pozo

Tronco de Navidad de espárragos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 45
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata grande de espárragos blancos
  • Mantequilla para untar el molde
  • 300 g de palitos de cangrejo
  • 200 ml de nata líquida
  • Un bote de mahonesa
  • 2 huevos cocidos
  • Un puñado de lechugas variadas

Preparación de la receta

Untamos un molde con mantequilla y colocamos encima una capa de espárragos blancos escurridos, otra de palitos de cangrejo, otra de mahonesa y tapamos con la nata líquida. Podemos salpimentar ligeramente, teniendo cuidado, porque los espárragos y los palitos de cangrejo ya están salados.


Horneamos al baño maría durante 20 - 25 minutos a 180º C.


Servimos y decoramos con huevo duro picado y lechuga. También le podemos poner un poco de los espárragos y los palitos de cangrejo.


Truco del cocinero: este plato se puede comer caliente o frío.


Sugerencia de María del Mar Martín.


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