Tronco de merluza a la bilbaína
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 K de merluza
- 1 patata grande
- ajos
- guindilla
- perejil
- vinagre
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Tornear las patatas.
- Hervir y dorar después con aceite en una sartén.
- Hornear el tronco de merluza a 220º C durante 6 minutos y añadir, fuera del horno, un sofrito de ajos con el aceite y el perejil.
- Hervir y dorar después con aceite en una sartén.
- Hornear el tronco de merluza a 220º C durante 6 minutos y añadir, fuera del horno, un sofrito de ajos con el aceite y el perejil.
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