Tostas de mango y burrata con vinagreta de tomates
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pan rústico del fino, no tipo pueblo
2 burratas pequeñas
1 mango
1 tomate
1 cebolla morada
1 aguacate
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de Vinagre de Jerez
1 pizca de sal
Pipas peladas
Albahaca
- Preparación de la receta
Cortamos varias rebanadas del pan y lo untamos con aceite de oliva. Ponemos el pan en una bandeja de horno y doramos 5 minutos a 220ºC.
-
Ponemos unas láminas de aguacate y otra de mango.
-
Escurrimos la burrata y la cortamos en rodajas. Repartimos sobre las tostas de pan.
-
Hacemos un picadillo con el tomate, la cebolla y un poco de albahaca. Aliñamos con sal, aceite y un poquito de vinagre de jerez. Mezclamos y lo ponemos sobre la burrata. Decoramos con pipas peladas.