Tostas de falsas angulas con iberico y codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tostas de pan con Semillas
  • 1 Brick de Sucedáneo de angulas
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 Jamon Iberico
  • 3 Huevos de codorniz

Preparación de la receta


En una sarten con un poco de aceite, añadimos el ajo laminado junto con la guindilla


Cuando el ajo empieza a coger color añadimos el sucedáneo de angulas junto con el jamón cortado a trozos y cocinamos durante unos cinco minutos


Una vez cocinadas el sucedáneo de angulas las repartimos en las rebanadas de Pan de semillas


En la misma sarten y con el resto de aceite que queda, freimos los huevos de codorniz y añadimos encima de las tostas.
Decoramos un poco el plato con Perejil y keptchu y a disfrutar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina