Tostas de falsas angulas con iberico y codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tostas de pan con Semillas
- 1 Brick de Sucedáneo de angulas
- 1 Ajo
- 1 Guindilla
- 1 Jamon Iberico
- 3 Huevos de codorniz
Preparación de la receta
En una sarten con un poco de aceite, añadimos el ajo laminado junto con la guindilla
Cuando el ajo empieza a coger color añadimos el sucedáneo de angulas junto con el jamón cortado a trozos y cocinamos durante unos cinco minutos
Una vez cocinadas el sucedáneo de angulas las repartimos en las rebanadas de Pan de semillas
En la misma sarten y con el resto de aceite que queda, freimos los huevos de codorniz y añadimos encima de las tostas.
Decoramos un poco el plato con Perejil y keptchu y a disfrutar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!