Tostas de falsas angulas con iberico y codorniz Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tostas de pan con Semillas
1 Brick de Sucedáneo de angulas
1 Ajo
1 Guindilla
1 Jamon Iberico
3 Huevos de codorniz
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten con un poco de aceite, añadimos el ajo laminado junto con la guindilla

    Cuando el ajo empieza a coger color añadimos el sucedáneo de angulas junto con el jamón cortado a trozos y cocinamos durante unos cinco minutos

    Una vez cocinadas el sucedáneo de angulas las repartimos en las rebanadas de Pan de semillas

    En la misma sarten y con el resto de aceite que queda, freimos los huevos de codorniz y añadimos encima de las tostas.
    Decoramos un poco el plato con Perejil y keptchu y a disfrutar