Tostas de Boletus
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 boletus frescos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 4 Pimientos de piquillo en conserva
- 4 Rebanadas de algún pan especial
- Una cucharada de azúcar
- Un vaso de vino tinto de Toro
- 4 medallones de foie-micuit
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, hacemos a la planhca los boletus troceados, salpimentamos y rehogamos bien. Ponemos también un poco de ajo picado.
Por otro lado, pasamos unas tiras de pimiento de piquillo en conserva por la sartén en la que hemos hecho los boletus.
Tostamos unas buenas rebanadas de pan y colocamos encima los boletus. Ponemos encima los piquillo y, por último, un poco de foie micuit. Sazonamos.
Para decorar el plato, utilizaremos un caramelo rubio hecho en la sartén al que habremos añadido un poco de tinto de Toro y dejado reducir.
Alternativa: podemos triturar los boletus con los ajos y untar la masa en el pan.
Receta propuesta por Juan Ramón De Santiago
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