Tostas de compota de albaricoques
El microondas 2 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de orejones secos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal Maldon
- Pimienta blanca
- Rebanadas de pan ultrafinas
Preparación de la receta
Rehidratar los orejones cubiertos de agua durante una hora como mínimo. Escurrir bien y cortar en trozos pequeños.
Echar en un bol, añadir el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Tapar y cocer 10 minutos al 100%, mezclando de vez en cuando.
Rectificar la sazón y dejar enfriar. Untar cada tosta con la compota de albaricoques, poner un trozo de foie encima y decorar con un poco de sal Maldón y pimienta recién molida.
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