Tostas de compota de albaricoques
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de orejones secos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal Maldon
- Pimienta blanca
- Rebanadas de pan ultrafinas
- PreparaciĆ³n de la receta
Rehidratar los orejones cubiertos de agua durante una hora como mínimo. Escurrir bien y cortar en trozos pequeños.
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Echar en un bol, añadir el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Tapar y cocer 10 minutos al 100%, mezclando de vez en cuando.
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Rectificar la sazón y dejar enfriar. Untar cada tosta con la compota de albaricoques, poner un trozo de foie encima y decorar con un poco de sal Maldón y pimienta recién molida.
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