Tostas de compota de albaricoques Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de orejones secos
2 cucharadas de zumo de limón
Sal Maldon
Pimienta blanca
Rebanadas de pan ultrafinas
 
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Rehidratar los orejones cubiertos de agua durante una hora como mínimo. Escurrir bien y cortar en trozos pequeños.

  3. Echar en un bol, añadir el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Tapar y cocer 10 minutos al 100%, mezclando de vez en cuando.

  4. Rectificar la sazón y dejar enfriar. Untar cada tosta con la compota de albaricoques, poner un trozo de foie encima y decorar con un poco de sal Maldón y pimienta recién molida.

  5.