Tostas de compota de albaricoques Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de orejones secos
2 cucharadas de zumo de limón
Sal Maldon
Pimienta blanca
Rebanadas de pan ultrafinas
 
  1. Preparación de la receta
  2. Rehidratar los orejones cubiertos de agua durante una hora como mínimo. Escurrir bien y cortar en trozos pequeños.

  3. Echar en un bol, añadir el zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Tapar y cocer 10 minutos al 100%, mezclando de vez en cuando.

  4. Rectificar la sazón y dejar enfriar. Untar cada tosta con la compota de albaricoques, poner un trozo de foie encima y decorar con un poco de sal Maldón y pimienta recién molida.

  5.