Wrap de pavo y aguacate
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 527
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un puñado de hojas de lechuga hoja de roble
- 2 lonchas de queso cheddar
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de yogur
- 1 tomate
- 1/2 aguacate
- 100 g fiambre pavo natural braseado
- 2 lonchas de panceta ahumada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orégano seco
- Tortillas de harina de trigo
Preparación de la receta
En el capítulo 527 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wrap de pavo y aguacate.
En una sartén muy caliente con un poquito de aceite, doramos unas rodajas gruesas de tomate con sal, pimienta y un poco de orégano.
Cuando les demos la vuelta, cubrimos con el queso cheddar. Reservamos.
En un bol mezclamos la mahonesa con el yogur y un chorrito de aceite de oliva.
Picamos la panceta y la doramos en una sartén sin aceite.
Calentamos la tortilla en una sartén.
Untamos la salsa de mahonesa y yogur sobre la tortilla y colocamos encima las lonchas de pavo, las hojas de lechuga, el tomate con el queso, el aguacate en rodajas y terminamos con la panceta.
Enrollamos y cerramos con unos palillos.
Servimos el wrap con un poco de la salsa de mahonesa y yogur.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de pulpo canario.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!