El Pozo

Wrap de pavo y aguacate
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 527
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un puñado de hojas de lechuga hoja de roble
  • 2 lonchas de queso cheddar
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de yogur
  • 1 tomate
  • 1/2 aguacate
  • 100 g fiambre pavo natural braseado
  • 2 lonchas de panceta ahumada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano seco
  • Tortillas de harina de trigo

Preparación de la receta



En el capítulo 527 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wrap de pavo y aguacate.

En una sartén muy caliente con un poquito de aceite, doramos unas rodajas gruesas de tomate con sal, pimienta y un poco de orégano.


Cuando les demos la vuelta, cubrimos con el queso cheddar. Reservamos.


En un bol mezclamos la mahonesa con el yogur y un chorrito de aceite de oliva.


Picamos la panceta y la doramos en una sartén sin aceite.


Calentamos la tortilla en una sartén.


Untamos la salsa de mahonesa y yogur sobre la tortilla y colocamos encima las lonchas de pavo, las hojas de lechuga, el tomate con el queso, el aguacate en rodajas y terminamos con la panceta.


Enrollamos y cerramos con unos palillos.


Servimos el wrap con un poco de la salsa de mahonesa y yogur.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de pulpo canario.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina