Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente (Brandied mushrooms in cream over pumpernickel french toast)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los champiñones:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 kg de champiñones laminados
  • 1 chalota
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de brandy
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las tostadas:
  • 2 Huevos
  • 2/3 de taza de leche
  • 6 rebanadas de pan Pumpernickel o brioche
  • Mantequilla
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Preparación de la receta

En el episodio 25 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Tostadas de brioche con champiñones a la crema aguardiente (Brandied mushrooms in cream over pumpernickel french toast).


En primer lugar, derretimos 1 cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio-fuerte. Añadimos 1 kg de champiñones laminados y salteamos hasta que estén tiernos y el líquido se haya evaportado, unos 5 minutos.


Pelamos y picamos fino 1 chalota. Lavamos el tomillo fresco y picamos hasta tener 1 cucharadita. Incorporamos a la sartén la chalota y el tomillo. Cocinamos 1 minuto.


Agregamos 2 cucharadas de brandy y 250 ml de nata para cocinar. Reducimos durante un par de minutos, hasta que haya espesado. Salpimentamos.


Para las tostadas francesas, batimos 2 huevos con 2/3 de taza de leche. Calentamos la plancha a fuego medio con un dadito de mantequilla.


Mojamos cada rebanada de pan en el huevo con la leche y las cocinamos a la plancha unos 3 minutos por cada lado.


Reservamos calientes.


Servimos cada tostada cortada a la mitad con una cucharada de champiñones encima.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Costillas de carne cocidas sobre spaetzle de semillas de mostaza y Col roja agria.


© 2015 Anna Olson


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