El Pozo

Tostadas a la francesa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 226
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • Yogur cremoso
  • Frutos rojos

Preparación de la receta

Empapamos las rebanadas de pan en un plato que tendremos preparado con la leche a la que habremos añadido el cacao y la vainilla.


Con cuidado la pasamos por el huevo batido y las doramos en una sartén antiadherente, que podemos engrasar como si fuésemos a hacer tortitas. La presentamos en un plato con yogur y frutas.


Receta proporcionada por Eduardo Aranega

Trucos

Para que sea más fácil manejar el pan cuando está remojado con la leche, podemos congelarlo. Al sacarlo, lo pasamos por huevo y lo freímos. Así, las tostadas quedan muy jugosas y no se nos romperán por estar muy empapadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina