Tostadas a la francesa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 226
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 huevo
- Yogur cremoso
- Frutos rojos
Preparación de la receta
Empapamos las rebanadas de pan en un plato que tendremos preparado con la leche a la que habremos añadido el cacao y la vainilla.
Con cuidado la pasamos por el huevo batido y las doramos en una sartén antiadherente, que podemos engrasar como si fuésemos a hacer tortitas. La presentamos en un plato con yogur y frutas.
Receta proporcionada por Eduardo Aranega
Trucos
Para que sea más fácil manejar el pan cuando está remojado con la leche, podemos congelarlo. Al sacarlo, lo pasamos por huevo y lo freímos. Así, las tostadas quedan muy jugosas y no se nos romperán por estar muy empapadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!