Tostadas a la francesa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1 huevo
- Yogur cremoso
- Frutos rojos
- Preparación de la receta
Empapamos las rebanadas de pan en un plato que tendremos preparado con la leche a la que habremos añadido el cacao y la vainilla.
-
Con cuidado la pasamos por el huevo batido y las doramos en una sartén antiadherente, que podemos engrasar como si fuésemos a hacer tortitas. La presentamos en un plato con yogur y frutas.
-
Receta proporcionada por Eduardo Aranega