El Pozo

Tosta templada de rúcula, jamón y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan The Rustik Bakery
  • 1 tomate maduro
  • Rúcula
  • 8 lonchas de jamón
  • 250 gramos de queso mozzarella (2 bolas)
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Tuesta el pan The Rustik Bakery por los dos lados. Mientras, pela y ralla el tomate. Aliña el tomate rallado con un poquito de sal, ajo y cebolla en polvo, orégano y un poquito de aceite de oliva.


Unta el pan The Rustik Bakery con el tomate aderezado. Coloca hojas de rúcula sobre el tomate y lonchas de jamón muy finas sobre la rúcula.


Lamina la mozzarella y dora vuelta y vuelta en una sartén bien caliente. Coloca sobre el jamón.


Sirve inmediatamente


Foto del plato terminado:

Trucos

- Puedes tostar el pan The Rustik Bakery en la sartén, en el horno o, de manera muy rápida y cómoda, en un tostador.

- La rúcula debe estar lavada y bien seca.

- Dora la mozzarella sin poner nada en la sartén (ni aceite, ni mantequilla, ni nada). Tienes que esperar lo justo para que, en la parte que está en contacto con la sartén, se forme una pequeña costra dorada.
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