Tosta templada de rúcula, jamón y mozzarella Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan The Rustik Bakery
1 tomate maduro
Rúcula
8 lonchas de jamón
250 gramos de queso mozzarella (2 bolas)
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Orégano
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Tuesta el pan The Rustik Bakery por los dos lados. Mientras, pela y ralla el tomate. Aliña el tomate rallado con un poquito de sal, ajo y cebolla en polvo, orégano y un poquito de aceite de oliva.

    Unta el pan The Rustik Bakery con el tomate aderezado. Coloca hojas de rúcula sobre el tomate y lonchas de jamón muy finas sobre la rúcula.

    Lamina la mozzarella y dora vuelta y vuelta en una sartén bien caliente. Coloca sobre el jamón.

    Sirve inmediatamente