Tosta templada de rúcula, jamón y mozzarella
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan The Rustik Bakery
- 1 tomate maduro
- Rúcula
- 8 lonchas de jamón
- 250 gramos de queso mozzarella (2 bolas)
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Orégano
- Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Tuesta el pan The Rustik Bakery por los dos lados. Mientras, pela y ralla el tomate. Aliña el tomate rallado con un poquito de sal, ajo y cebolla en polvo, orégano y un poquito de aceite de oliva.
Unta el pan The Rustik Bakery con el tomate aderezado. Coloca hojas de rúcula sobre el tomate y lonchas de jamón muy finas sobre la rúcula.
Lamina la mozzarella y dora vuelta y vuelta en una sartén bien caliente. Coloca sobre el jamón.
Sirve inmediatamente