El Pozo

Tosta rustik de berenjena y bacalao ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Loncha de Rustik masa madre
  • 1 Berenjena pequeña, en lonchas finas
  • 3 Cucharadas de tomate natural triturado
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 loncha de queso suave light
  • 2 tomates cherry
  • espárragos trigueros

Preparación de la receta


Tostar la loncha de pan


Ponemos las cucharadas de tomate y AOVE encima del pan


Colocamos las lonchas de berenjena encima, que tendremos cocinadas a la plancha


Le ponemos el queso en tiras encima.


Llevamos al microondas por 40 segundos, para que se funda un poco el queso.


Ponemos unas tiras de bacalao ahumado por encima.


Terminamos con los tomates cherrys partidos por la mitad


Y lo coronamos con los dos espárragos trigueros, cocinados a la plancha.


Foto del plato terminado:

Trucos


Delicioso bocado para la cena, podemos variar cambiando el bacalao ahumado por salmón, o por atún al natural. También queda buenísima

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