Tosta rustik de berenjena y bacalao ahumado Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Loncha de Rustik masa madre
1 Berenjena pequeña, en lonchas finas
3 Cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharada de AOVE
1 loncha de queso suave light
2 tomates cherry
espárragos trigueros
  1. Receta paso a paso
  2. Tostar la loncha de pan

    Ponemos las cucharadas de tomate y AOVE encima del pan

    Colocamos las lonchas de berenjena encima, que tendremos cocinadas a la plancha

    Le ponemos el queso en tiras encima.

    Llevamos al microondas por 40 segundos, para que se funda un poco el queso.

    Ponemos unas tiras de bacalao ahumado por encima.

    Terminamos con los tomates cherrys partidos por la mitad

    Y lo coronamos con los dos espárragos trigueros, cocinados a la plancha.