Tosta de pisto con chicharrones

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Nueva cocina madrileña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabacín
  • 300 g de pimiento rojo
  • 300 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla
  • 1 kg de careta de cerdo
  • 1 kg de tomate triturado
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 rebanadas de pan de molde para tostada

Preparación de la receta

Primero, ponemos en un molde la careta de cerdo troceada y la metemos al horno durante 45 minutos en la olla exprés.


Por otro lado, picamos el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. En una parisina añadimos el pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.


Una vez pochado todo esto, añadimos el calabacín y lo dejamos reducir junto al tomate triturado. Lo ponemos a punto de sal y de azúcar.


Laminamos el chicharrón.


Ponemos una tosta, encima el pisto, otra de chicharrón y así dos veces más hasta acabar en pisto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina