Tosta de pisto con chicharrones
Por:
Mario Sandoval
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de calabacín
- 300 g de pimiento rojo
- 300 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 1 kg de careta de cerdo
- 1 kg de tomate triturado
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 4 rebanadas de pan de molde para tostada
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en un molde la careta de cerdo troceada y la metemos al horno durante 45 minutos en la olla exprés.
-
Por otro lado, picamos el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. En una parisina añadimos el pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
-
Una vez pochado todo esto, añadimos el calabacín y lo dejamos reducir junto al tomate triturado. Lo ponemos a punto de sal y de azúcar.
-
Laminamos el chicharrón.
-
Ponemos una tosta, encima el pisto, otra de chicharrón y así dos veces más hasta acabar en pisto.