Tosta de pisto con chicharrones Por: Mario Sandoval
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de calabacín
300 g de pimiento rojo
300 g de pimiento verde
150 g de cebolla
1 kg de careta de cerdo
1 kg de tomate triturado
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
4 rebanadas de pan de molde para tostada
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos en un molde la careta de cerdo troceada y la metemos al horno durante 45 minutos en la olla exprés.

  3. Por otro lado, picamos el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. En una parisina añadimos el pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.

  4. Una vez pochado todo esto, añadimos el calabacín y lo dejamos reducir junto al tomate triturado. Lo ponemos a punto de sal y de azúcar.

  5. Laminamos el chicharrón.

  6. Ponemos una tosta, encima el pisto, otra de chicharrón y así dos veces más hasta acabar en pisto.