Tosta dulce

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan The Rustik Bakery
  • 50 grs. mermelada de fresa
  • 250 grs. nata para montar muy fría (mínimo 35% materia grasa)
  • 50 grs. azúcar
  • 140 grs. chocolate para fundir
  • 2 fresas para decorar

Preparación de la receta


Preparar la trufa, vertiendo en un cazo la nata y el azúcar, calentar a fuego medio y cuando empiece a hervir retirar del fuego, añadir el chocolate troceado sin dejar de remover hasta que este fundido. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico mínimo dos horas. Montar la crema con las varillas de la batidora y llenar una manga pastelera con una boquilla rizada.


Untar una rebanada de pan The Rustik Bakery con la mermelada de fresa.


Cubrir la tosta con la trufa, decorándola con la manga pastelera.


Lavar y secar las fresas. Hacerles unos pequeños cortes para abrirlas en forma de abanico.


Colocar las fresas sobre la tosta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar la mermelada por la que mas nos guste o tengamos en nuestra despensa, naranja, manzana... y para la decoración con unos gajos o trozos de la fruta elegida para la mermelada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina