Tosta dulce Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rebanada de pan The Rustik Bakery
50 grs. mermelada de fresa
250 grs. nata para montar muy fría (mínimo 35% materia grasa)
50 grs. azúcar
140 grs. chocolate para fundir
2 fresas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar la trufa, vertiendo en un cazo la nata y el azúcar, calentar a fuego medio y cuando empiece a hervir retirar del fuego, añadir el chocolate troceado sin dejar de remover hasta que este fundido. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico mínimo dos horas. Montar la crema con las varillas de la batidora y llenar una manga pastelera con una boquilla rizada.

    Untar una rebanada de pan The Rustik Bakery con la mermelada de fresa.

    Cubrir la tosta con la trufa, decorándola con la manga pastelera.

    Lavar y secar las fresas. Hacerles unos pequeños cortes para abrirlas en forma de abanico.

    Colocar las fresas sobre la tosta.