Tosta de solomillo con mostaza maille dijon originale y naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rebanada Pan multicereales
- 2 filetes finos Solomillo de cerdo
- 2 cucharadas Queso de untar
- 1 cucharada Mostaza Maille Dijon Originale
- 2 Naranjas
- 1 pizca Hierbabuena
- 100 gr. Azucar
- 50 ml. Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En un cazo ponemos 100 gr de azúcar junto con 50 ml de agua y un chorrito de zumo de naranja, cuando el azúcar se disuelva añadimos la piel de naranja cortada en juliana y unos gajos de naranja. Retiramos todo del fuego cuando los gajos y la piel de naranja estén confitados.

La crema de queso la haremos mezclando en un bol el queso de untar, una cucharada de mostaza Maille Dijon Originale, un toque de hierbabuena y un chorrito del almíbar donde hemos confitado la piel y los gajos.
Cogemos el solomillo de cerdo y lo cortamos en filetes finos y los salpimentamos, para luego, en una sartén con un poco de aceite, saltearlos vuelta y vuelta.

Para la salsa cogemos una cucharada de mostaza Maille Dijon Originale, una de zumo de naranja y una de almíbar del confitado anterior. Removemos bien y reservamos.
Para el montaje, pondremos la base de pan multicereales, encima de esta, un filete de solomillo de cerdo, en un lateral un poco de queso y sobre este un gajo de naranja, después otro filete de solomillo y en el lado contrario al anterior, ponemos un poco de queso otro, gajo de naranja, decoramos con un hilo de piel de naranja confitado y salseamos por encima.

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