El Pozo

Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 269
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de secreto ibérico
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 bote de mermelada de tomate
  • 4 cuñas finas de queso manchego
  • 1 cucharada de chips de cebolla frita
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos el pan a rebanadas y lo ponemos a dorar en la plancha.


Cocinamos el secreto ibérico con un poco de sal en una sartén hasta que coja color.


Untamos sobre el pan tostado una capa de mermelada de tomate, el queso cortado en lonchas muy finas y el secreto. Terminamos con la cebolla frita.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina