Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de secreto ibérico
- 4 rebanadas de pan
- 1 bote de mermelada de tomate
- 4 cuñas finas de queso manchego
- 1 cucharada de chips de cebolla frita
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar cortamos el pan a rebanadas y lo ponemos a dorar en la plancha.
-
Cocinamos el secreto ibérico con un poco de sal en una sartén hasta que coja color.
-
Untamos sobre el pan tostado una capa de mermelada de tomate, el queso cortado en lonchas muy finas y el secreto. Terminamos con la cebolla frita.
-
Emplatamos y servimos.