Tosta de secreto ibérico con mermelada de tomate y queso manchego con crujiente de cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de secreto ibérico
4 rebanadas de pan
1 bote de mermelada de tomate
4 cuñas finas de queso manchego
1 cucharada de chips de cebolla frita
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos el pan a rebanadas y lo ponemos a dorar en la plancha.

  3. Cocinamos el secreto ibérico con un poco de sal en una sartén hasta que coja color.

  4. Untamos sobre el pan tostado una capa de mermelada de tomate, el queso cortado en lonchas muy finas y el secreto. Terminamos con la cebolla frita.

  5. Emplatamos y servimos.