El Pozo

Tosta de secreto ibérico caramelizado
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 588
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de secreto ibérico
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 100 g queso brie
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Rebanada de pan de masa madre
  • Perejil
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 588 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.

Untamos la rebanada de pan con la mostaza y cubrimos con el brie.


Horneamos a 220ºC hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.


Pochamos una cebolla en una sartén con aceite, sal y pimienta.


En una sartén muy caliente con unas gotas de aceite, marcamos el secreto. Salpimentamos sólo por una cara y la otra, la cubrimos con azúcar moreno.


Lo doramos por todos lados y lo cortamos en tiras que acomodaremos sobre nuestra tosta.


Añadimos la cebolla, sal en escamas y perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada escalivada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina