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Tosta de secreto ibérico caramelizado
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 588
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de secreto ibérico
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 100 g queso brie
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Rebanada de pan de masa madre
- Perejil
- Sal en escamas
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Preparación de la receta
En el capítulo 588 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de secreto ibérico caramelizado.
Untamos la rebanada de pan con la mostaza y cubrimos con el brie.
Horneamos a 220ºC hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.
Pochamos una cebolla en una sartén con aceite, sal y pimienta.
En una sartén muy caliente con unas gotas de aceite, marcamos el secreto. Salpimentamos sólo por una cara y la otra, la cubrimos con azúcar moreno.
Lo doramos por todos lados y lo cortamos en tiras que acomodaremos sobre nuestra tosta.
Añadimos la cebolla, sal en escamas y perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada escalivada.
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