Tosta de secreto ibérico caramelizado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pieza de secreto ibérico
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 100 g queso brie
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Rebanada de pan de masa madre
- Perejil
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
Untamos la rebanada de pan con la mostaza y cubrimos con el brie.
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Horneamos a 220ºC hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.
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Pochamos una cebolla en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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En una sartén muy caliente con unas gotas de aceite, marcamos el secreto. Salpimentamos sólo por una cara y la otra, la cubrimos con azúcar moreno.
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Lo doramos por todos lados y lo cortamos en tiras que acomodaremos sobre nuestra tosta.
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Añadimos la cebolla, sal en escamas y perejil.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada escalivada.