Tosta de secreto ibérico caramelizado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de secreto ibérico
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza de Dijon
100 g queso brie
1 cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Rebanada de pan de masa madre
Perejil
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Untamos la rebanada de pan con la mostaza y cubrimos con el brie.

  3. Horneamos a 220ºC hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.

  4. Pochamos una cebolla en una sartén con aceite, sal y pimienta.

  5. En una sartén muy caliente con unas gotas de aceite, marcamos el secreto. Salpimentamos sólo por una cara y la otra, la cubrimos con azúcar moreno.

  6. Lo doramos por todos lados y lo cortamos en tiras que acomodaremos sobre nuestra tosta.

  7. Añadimos la cebolla, sal en escamas y perejil.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada escalivada.