

Tosta de rúcula con champiñón y parmesano
Cocina de verano Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina de verano
- Episodio: 11
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan de chapata
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
- 1 Chalota
- 600 g de champiñón salvaje laminado
- 2 dientes de ajo
- 150 g de rúcula
- 180 g de parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a mezclar en un bol la chalota picada con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre, sal y pimienta. Aliñamos la rúcula con la vinagreta de la chalota.
Por otro lado, en una sartén antiadherente, calentamos 1 cucharada de aceite y añadimos los champiñones laminados. Doramos y salpimentamos.
Después, frotamos las rebanadas de chapata con un ajo y las untamos con un poco de aceite. Tostamos en una sartén.
Sobre el pan tostado ponemos la rúcula aliñada, unas láminas de champiñones y terminamos con las lascas de parmesano.
Servimos.
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