El Pozo

Cocina de verano

Cocina de Verano es una nueva serie de 22 programas dedicados a mostrar cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles de preparar.


Con la llegada del calor, nos apetece consumir platos fríos y menos calóricos. La cocinera Inmaculada Gonzalo, en un entorno al aire libre, nos propone recetas tan sugerentes como Gazpacho con helado de pimientos rojos, Ensalada de frutas a la menta con granizado de melón, Tartar de atún a lo japo sobre cus cus, Ensalada de tomate, dátiles y cebolla dulce con ajo blanco o Carpaccio de fresones con salsa de vino, entre otras muchas.

Recetas del programa

Trifle de piña, mango, fruta de la pasión y espuma de coco

Inmaculada Gonzalo Ep: 16

Ensalada de endibias, salmón y maíz

Inmaculada Gonzalo Ep: 18

Sorbete de piña

Inmaculada Gonzalo Ep: 19

Aperitivo de centollo

Inmaculada Gonzalo Ep: 22

Tosta de rúcula con champiñón y parmesano

Inmaculada Gonzalo Ep: 11

Carpaccio de tomates, dátiles y gambas con ajoblanco

Inmaculada Gonzalo Ep: 19

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina