Cocina de verano
Cocina de Verano es una nueva serie de 22 programas dedicados a mostrar cómo elaborar recetas ligeras, sanas y fáciles de preparar.
Con la llegada del calor, nos apetece consumir platos fríos y menos calóricos. La cocinera Inmaculada Gonzalo, en un entorno al aire libre, nos propone recetas tan sugerentes como Gazpacho con helado de pimientos rojos, Ensalada de frutas a la menta con granizado de melón, Tartar de atún a lo japo sobre cus cus, Ensalada de tomate, dátiles y cebolla dulce con ajo blanco o Carpaccio de fresones con salsa de vino, entre otras muchas.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-71406cb6936a5c53df5672c57257ee85-216-121.jpg)
Trifle de piña, mango, fruta de la pasión y espuma de coco
Inmaculada Gonzalo Ep: 16
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d4dd88a652b88abb24690ec63aa42dec-216-121.jpg)
Ensalada de endibias, salmón y maíz
Inmaculada Gonzalo Ep: 18
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c7f7a4c9016a6af662ee35db897cb8aa-216-121.jpg)
Sorbete de piña
Inmaculada Gonzalo Ep: 19
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9522b8cea54fb141d2269424f626201f-216-121.jpg)
Aperitivo de centollo
Inmaculada Gonzalo Ep: 22
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8fe895b12efd7ac34d467a45d6eca38d-216-121.jpg)
Tosta de rúcula con champiñón y parmesano
Inmaculada Gonzalo Ep: 11
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3131de0d50d112ee4e396267dda9281c-216-121.jpg)
Carpaccio de tomates, dátiles y gambas con ajoblanco
Ver todas las recetas de este programa
Inmaculada Gonzalo Ep: 19