El Pozo

Tosta de jamón, queso feta y pera caramerizada al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tosta The Rustic Bakery
  • 70gr Jamón
  • 50gr Queso feta
  • 3 Peras
  • Miel

Preparación de la receta


Primero tostamos el pan para tenerlo un poco crujiente y desmenuzamos el queso feta por encima.


Por otra parte, cortamos las peras longitudinalmente, les echamos miel por encima y las metemos en el horno unos 20 minutos a 180-200 grados.


Cuando las peras estan listas, las sacamos, enrrollamos el jamón y entre loncha y loncha, ponemos una rodaja de pera sobre la tosta.


Una vez montada la tosta, le echamos un poco de miel por encima y calentamos un poco en el horno para presentarla templada.

Espero que os guste, buen provecho.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina