Tosta de jamón, queso feta y pera caramerizada al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tosta The Rustic Bakery
70gr Jamón
50gr Queso feta
3 Peras
Miel
  1. Receta paso a paso
  2. Primero tostamos el pan para tenerlo un poco crujiente y desmenuzamos el queso feta por encima.

    Por otra parte, cortamos las peras longitudinalmente, les echamos miel por encima y las metemos en el horno unos 20 minutos a 180-200 grados.

    Cuando las peras estan listas, las sacamos, enrrollamos el jamón y entre loncha y loncha, ponemos una rodaja de pera sobre la tosta.

    Una vez montada la tosta, le echamos un poco de miel por encima y calentamos un poco en el horno para presentarla templada.

    Espero que os guste, buen provecho.