Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hogaza de pan de maiz
- 1 berenjena
- Tomates semisecos
- 4 lascas de bacalao confitado
- Orégano seco
- Para el humus de aguacate:
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 1 aguacate
- 1 cucharada de tahini
- 1 lima
- Ají argentino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado.
Ponemos las rebanadas con aceite de oliva a tostar en el horno.
Para el hummus metemos en la trituradora parte de los garbanzos escurridos, el aguacate, un poco de tahini, el zumo de lima, el ají argentino, sal y aceite.
Trituramos hasta obtener una textura cremosa.
Cortamos la berenjena en tiras y la marcamos a la plancha con un poco de aceite.
Cortamos los tomates semisecos.
Montamos la tosta poniendo el hummus de aguacate, la berenjena a la plancha, los tomates semisecos, y terminamos con la tajada de bacalao y un poco de orégano seco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!