El Pozo

Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Hogaza de pan de maiz
  • 1 berenjena
  • Tomates semisecos
  • 4 lascas de bacalao confitado
  • Orégano seco
  •  
  • Para el humus de aguacate:
  • 1/2 bote de garbanzos cocidos
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 lima
  • Ají argentino
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado.

Ponemos las rebanadas con aceite de oliva a tostar en el horno.


Para el hummus metemos en la trituradora parte de los garbanzos escurridos, el aguacate, un poco de tahini, el zumo de lima, el ají argentino, sal y aceite.


Trituramos hasta obtener una textura cremosa.


Cortamos la berenjena en tiras y la marcamos a la plancha con un poco de aceite.


Cortamos los tomates semisecos.


Montamos la tosta poniendo el hummus de aguacate, la berenjena a la plancha, los tomates semisecos, y terminamos con la tajada de bacalao y un poco de orégano seco.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina