Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao ahumado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Hogaza de pan de maiz
- 1 berenjena
- Tomates semisecos
- 4 lascas de bacalao confitado
- Orégano seco
- Para el humus de aguacate:
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 1 aguacate
- 1 cucharada de tahini
- 1 lima
- Ají argentino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos las rebanadas con aceite de oliva a tostar en el horno.
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Para el hummus metemos en la trituradora parte de los garbanzos escurridos, el aguacate, un poco de tahini, el zumo de lima, el ají argentino, sal y aceite.
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Trituramos hasta obtener una textura cremosa.
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Cortamos la berenjena en tiras y la marcamos a la plancha con un poco de aceite.
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Cortamos los tomates semisecos.
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Montamos la tosta poniendo el hummus de aguacate, la berenjena a la plancha, los tomates semisecos, y terminamos con la tajada de bacalao y un poco de orégano seco.
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