Tosta de habas y bacalao & tosta de jamón, espárragos y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tostas de pan "The Rustik Bakery"
  • 100gr Habas frescas
  • 50gr Cebolletas
  • 50gr Bacalao desalado
  • 100gr Tomate picado o rallado
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 Espárragos verdes
  • 2 huevos
  • 50gr Queso gorgonzola
  • AOVE (Aceite de Oliva virgen extra)
  • sal
  • vinagre de jerez

Preparación de la receta


TOSTA DE BACALAO CON HABAS

Pelamos habas frescas y reservamos. Picamos el tomate, y la cebolleta. Tostamos el pan. Regamos con aceite de oliva virgen extra, ponemos las habas, el tomate, la cebolleta y por último el bacalao. Opcionalmente podemos añadirle vinagre de jerez y sal.


TOSTA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y HUEVO

En primer lugar, ponemos los espárragos a la plancha, freímos dos huevos y reservamos. Tostamos el pan, regamos con AOVE, y colocamos el jamón serrano, la gorgonzola, los espárragos y finalmente el huevo.


¡¡A disfrutar!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Las tostas "The Rustik Bakery" están tan buenas, que admiten todo lo que queráis ponerle ;) pero sobre todo poned; ¡¡imaginación!!
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