Tosta de habas y bacalao & tosta de jamón, espárragos y huevo
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Otros 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina española,
Ambiente:	Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 Tostas de pan "The Rustik Bakery"
 100gr Habas frescas
 50gr Cebolletas
 50gr Bacalao desalado
 100gr Tomate picado o rallado
 4 lonchas de jamón serrano
 4 Espárragos verdes
 2 huevos
 50gr Queso gorgonzola
 AOVE (Aceite de Oliva virgen extra)
 sal
 vinagre de jerez
- Receta paso a paso
 - TOSTA DE BACALAO CON HABAS
Pelamos habas frescas y reservamos. Picamos el tomate, y la cebolleta. Tostamos el pan. Regamos con aceite de oliva virgen extra, ponemos las habas, el tomate, la cebolleta y por último el bacalao. Opcionalmente podemos añadirle vinagre de jerez y sal.
TOSTA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y HUEVO
En primer lugar, ponemos los espárragos a la plancha, freímos dos huevos y reservamos. Tostamos el pan, regamos con AOVE, y colocamos el jamón serrano, la gorgonzola, los espárragos y finalmente el huevo.
¡¡A disfrutar!!