Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos
Quique al cubo      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates
  • ½ cebolleta tierna
  • ½ tomate maduro
  • 1 rama de cilantro
  • Zumo de limón
  • 8 boquerones en vinagre
  • 4 rebanadas de pan de centeno
  • 2 pepinillos picados
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 8 aceitunas sin hueso picadas
  • Germinados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos.

Elaboramos el guacamole triturando el aguacate junto con la cebolleta tierna, tomate, cilantro, sal, pimienta y zumo de limón.


Tostamos las rebanadas de pan.


Hacemos una vinagreta con los encurtidos y aceite de oliva virgen extra.


Montamos las tostas poniendo el guacamole, encima los boquerones y cubrimos con la vinagreta de encurtidos


Decoramos con los germinados.


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