Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 aguacates
½ cebolleta tierna
½ tomate maduro
1 rama de cilantro
Zumo de limón
8 boquerones en vinagre
4 rebanadas de pan de centeno
2 pepinillos picados
1 cucharada de alcaparras picadas
8 aceitunas sin hueso picadas
Germinados
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Elaboramos el guacamole triturando el aguacate junto con la cebolleta tierna, tomate, cilantro, sal, pimienta y zumo de limón.
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Tostamos las rebanadas de pan.
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Hacemos una vinagreta con los encurtidos y aceite de oliva virgen extra.
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Montamos las tostas poniendo el guacamole, encima los boquerones y cubrimos con la vinagreta de encurtidos
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Decoramos con los germinados.