Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 aguacates

½ cebolleta tierna

½ tomate maduro

1 rama de cilantro

Zumo de limón

8 boquerones en vinagre

4 rebanadas de pan de centeno

2 pepinillos picados

1 cucharada de alcaparras picadas

8 aceitunas sin hueso picadas

Germinados

Aceite de oliva virgen extra

  1. Preparación de la receta
  2. Elaboramos el guacamole triturando el aguacate junto con la cebolleta tierna, tomate, cilantro, sal, pimienta y zumo de limón.

  3. Tostamos las rebanadas de pan.

  4. Hacemos una vinagreta con los encurtidos y aceite de oliva virgen extra.

  5. Montamos las tostas poniendo el guacamole, encima los boquerones y cubrimos con la vinagreta de encurtidos

  6. Decoramos con los germinados.