Tosta de escalivada con ventresca
PROGRAMA: Cocina de verano
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan de chapata
- 2 Tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Aceite oliva virgen
- Sal
- 1 Pimiento rojo morrón
- 1 Berenjena
- 200 g de ventresca de bonito en lata
Preparación de la receta
Vamos a comenzar precalentando el horno a 180º C.
Untamos con aceite el pimiento y la berenjena.
Metemos al horno unos 30 minutos a 180º C.
Una vez listo, dejamos enfriar.
Pelamos y cortamos en tiras.
Cortamos los tomates y trituramos con 1 diente de ajo, sal y un chorretón de aceite.
Por otro lado, cortamos la chapata en rebanadas, y tostamos.
Untamos con la pulpa de tomate, rociamos un poco de aceite, colocamos encima las tiras de berenjena y pimiento alternativamente.
Sazonamos y terminamos con la ventresca.
Servir.
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